Интересный обзор от сайта Topfuns.ru

Приветствуем вас на нашем сайте, сегодня мы расскажем вам о том, что вас ждет в будущем году. Экранизация романов короля ужасов Стивена Кинга. Одним из самых страшных его романов считается роман о страшном клоуне “Оно”, именно о нем мы и хотим поговорить. А если быть точнее о его второй части. Оно 2: Неудачники выросли дата выхода назначена на 2019 год. Компания New Line Cinema и Warner Brothers объявили дату релиза сиквела ужастика оно по стивену кингу в прокат вторая картина выйдет 6 сентября 2019 года сообщает hollywood reporter.

Не удивительно почему у фильма появилось продолжение, ведь доход в четыреста семьдесят восемь миллионов долларов в мировом прокате при бюджете съемок в 35 миллионов долларов. Однако студиям нельзя затягивать с выходом фильма, так как в нем появятся старые актеры во флэшбеках, поэтому они должны еще сыграть в своих ролях, пока не выросли из них. Но сейчас все идет благополучно, поэтому кинокомпании не будут мучать фанатов бесконечным ожиданием. Кстати о дате выхода, 6 сентября выбрано не случайно, именно тогда начали крутить в кинотеатрах первый фильм оригинала. Первая часть Оно 2017 года, взяла в основу детскую часть времени ужастника, аналогичная хронология была в книге, где она скакала из детской во взрослую жизнь героев. Вторая часть оно 2019 возвращает их в прошлое, где им придется снова встретиться со своими страхами. Вторая часть будет полностью основа на том, что покажет взрослых ребят спустя 27 лет, которые будут противостоять озлобленному Оно, ведь он хочет мести..

Прошло 27 лет, как мы и писали выше. 1985 год, лето. В Дерри снова исчезают люди и много убийств. Майкл Хэнлон был единственный, кто решил остаться в этом городе жить, и сейчас он понимает, что Оно вернулось. Поэтому он напоминает всем “неудачникам” о том, что они поклялись вернуться, если оно вернется. Сейчас эта новость для шестерых, уже богатых и добропорядочных людей стала шоком, так как они понимают, что им придется вернуться в этот ужас кошмаров. Но только пятеро смогли вернуться в Дерри, чтобы продолжить борьбу. Стэн Урис решил покончить жизнь самоубийством после разговора с Майклом. Уже взрослые “неудачники” будут восстанавливать свои воспоминания из детства. И каждый из них встретиться снова с Оно.

Охваченное жаждой мести, Оно вовлекает в свою дьявольскую игру новых участников: сбежавший из психиатрической клиники взрослый Генри Бауэрс серьёзно ранит Майкла Хэлона, а обезумевший муж Беверли Марш похищает жену Билла Денбро. Пятеро оставшихся «Неудачников» снова спускаются в канализацию, чтобы на этот раз уничтожить монстра окончательно. Битва с чудовищем в подземельях оборачивается на поверхности ураганом и землетрясением, что приводит к частичному разрушению города Дерри. Ценой жизни Эдди Каспбрака «Неудачникам» удается уничтожить Оно.

Как и 27 лет назад, вернувшись к обычной жизни, «Неудачники» опять забывают о том, что произошло и уезжают из Дерри. Но на этот раз все происходит гораздо быстрее. Майкл Хэнлон, обнаружив, что имена друзей, с которыми он общался несколько дней назад, исчезли не только из его памяти, но и из записной книжки, понимает, что его миссия выполнена и Оно уничтожено навсегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.