Dota 2 обновление от 17.01.2018

Dota 2 обновление от 17.01.2018

Dota 2 обновление от 17.01.2018 - вышло ночью, совсем маленькое изменение, которое коснулась игрового клиента. Да, хочется сразу сказать - компендиума не будет, пока что. Не в этом обновлении. Однако появилась информация о том, что возможно появление аркады на пуджа будет уже в марте 2018.

Почему так? Аркана на джагу появилась 15 марта 2017, это примерно 6-7 месяцев после окончания TI и голосования за аркану. Так как такие предметы делаются не быстро и стоят много, а здесь герой, не простой. Пудж самый популярный герой в игре.

Аркана на пуджа должна появиться не одна, а вместе с новым героем - Марс дота 2 - бог войны. Как вы помните, перед новым годом появилась первая информация о нем, а после была удалена с игры. Но мы надеемся, что мы окажемся правыми, и все будет именно так. Остается только подождать.

 

Обновление Dota 2 от 17 января 2018

Очередное обновление игрового клиента Dota 2 снова не принесло особо хороших последствий для разработчиков из Valve. Размер обновления небольшой, всего чуть больше 170 мб, но после загрузки начались проблемы с поиском игр - лобби, паблики и рейтинговые игры не начинают поиск. Так что, в ближайшее время должны быть дополнительные доработки в обновлении.

Помимо сломанного поиска есть небольшие технические изменения, по большей части снова коснувшиесе кастомок.

Полный список изменений обновление Dota 2 от 17 января 2018

Различные улучшения в отношении хранения определенных эффектов визуальных частиц. Благодаря чему изменился формат системы снапшотов. Эта особенность никогда официально не поддерживалась, но если есть какие-либо пользовательские игры с использованием модулей, создающих пользовательские снимки, разработчики рекомендуют их обновить в соответствии с новыми требованиями (в частности, выходные файлы всегда должны быть указаны и иметь форму «частицы / *. vsnap»).
Также была внедрена функция автоматического преобразования любых частиц, ссылающихся на снимки Valve, в новую систему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.