Интересный обзор от сайта Topfuns.ru

Пару недель назад на сервисе “Двач” пользователем в одном из трендовых мест было опубликована серия интимных фотографии ламповой няши Карины Сычевой, которая называет себя Карина стримерша. Данная публикация сразу же стала популярной в игровом сообществе, ведь на фото видна сама 19 летняя девушка полностью голая.

 

Однако лицо видно только на нескольких фотографиях, но автор снимков утверждает, что на них именно она. Пользователи сети уже начали предполагать, что снимки появились в сети не просто так. Так как популярность девушки упала, и она хочет так обратить на себя внимание. Да же есть официальная теория, что Карина отправляла эти фотографии своему пару через социальные сети. Но они расстались, поэтому парень решил выложить фотографии в сеть.

 

Стримерша Карина рассказала, откуда ее интимные фото появились в интернете

После взрывала в сети интимных фотографии стримерши Карины, все звезды твича высказали мнение о ней, тем самым подпортив ей репутацию. Но девушка рассказала на своем Youtube канале, как эти снимки вообще попали в сеть. По словам девушки, она встречалась с психом год назад, который любил рассказывать всем об их интимной жизни. Стримерша говорит, что все фотографии были выложены Романом Филаткиным, с которым они расстались. Однако девушка его любила и хотела жить вместе, но на половину фотографий даже не она.

 

Тем самым пользователи не знаю куда капать: пиар компания или работа хакеров, или все такие просто кто-то хочет испортить репутацию Карины Сычевой. Однако скандальная ситуация только подогрела интерес к девушке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.